Descargas y marca de agua

En la configuración de tu galería puedes decidir qué fotografías se pueden descargar tu cliente.

Hay 4 opciones de permiso de descarga:

Ninguna foto. Esto no permite al cliente descargar ningún archivo

Selección del cliente. Permite al cliente descargar aquellas fotografías que estén marcadas con un corazón. En caso de que tengan que pagar algún importe, deben hacerlo primero, si no no se permite la descarga

Todas las fotos de la galería (después de confirmar selección y pagar si procede). Permite al cliente descargar todas las fotos, pero después de enviar su seleccionar y realizar el pago de los importes pendientes, si hubiese.

Todas las fotos de la galería (Siempre). Permite al cliente descargar todas las fotografías en el mismo momento en que recibe la galería

Mostrar marca de agua, Uphlow puede generar una marca de agua por ti, para que sólo te preocupes de subir las fotografías a máxima calidad. Esta marca de agua nunca se incrustará el la foto original que quedará intacta para su futura descarga, tienes 3 opciones:

No mostrar marca de agua, no se genera ninguna marca de agua

Ampliaciones y miniaturas, se mostrará en todas las imágenes que aparezcan en pantalla, miniaturas y ampliaciones del slider

Sólo ampliaciones, se mostrarán en las ampliaciones solamente (slider) pero no en las miniaturas

Si necesitas ayuda para subir tu marca de agua, puedes consultar la siguiente ayuda

Logotipo y marca de agua

Actualizado el: 10/04/2023