Crea tus plantillas y ahorra tiempo

Las plantillas es la mejor forma de trabajar con Uphlow. Crear una plantilla es exactamente igual que crear una galería y después podrás utilizar todos los datos en nuevas galerías sin tener que cubrir toda la información de nuevo.Para ello, vete a la pestaña “Plantillas” y dale a “crear nueva plantilla”. Cubre los datos siguiendo todos los tutoriales de “Creación de galerías”

Para importar una plantilla a tu galería, sólo tienes que darle a crear nueva galería y debajo de los datos del cliente, seleccionar la plantilla desea y pulsar “importar esta plantilla” y aceptar.

Actualizado el: 30/03/2023