Número de fotos y caducidad

¿Cuantas fotos debe seleccionar el cliente?
Aquí debes marcar el número de fotografías que el cliente debe marcar para poder enviar su selección. Al escribir un número aparecerá una opción extra.

¿El cliente puede seleccionar fotos extra?
Marca esta opción si quieres permitir que el cliente pueda seleccionar más fotos de las que has indicado arriba.

Importe de las X fotos
Aquí debes marcar si el cliente tiene que pagar algo por las fotos que va a seleccionar. Si ya las has cobrado en tu estudio debes dejar este valor en blanco o cero.

Precio por foto adicional
Este es el precio que tendrá que pagar el cliente por cada foto adicional que seleccione si has permitido en el apartado anterior que seleccionen fotos extra.

Precio de la galería completa
Precio máximo que tendrá que pagar el cliente por fotografías extra. Si no quieres que tenga límite deja este valor en blanco.

Ejemplo: Si marcas precio por foto adicional de 8€ y precio de galería completa de 100€, cuando el cliente seleccione 13 fotografías extra (8€x13 = 104€) se le notificará que ya ha alcanzado el precio máximo y por lo tanto se le cobrarán sólo 100€ aunque siga seleccionando todas las fotografías.

Además, al poner este precio, en la galería del cliente habrá un botón en todo momento que pondrá “Quiero todas las fotos!” para que le resulte más fácil adquirir la galería completa.

Caducidad
Es muy importante para que puedas gestionar bien tu trabajo que el cliente tenga un plazo máximo de selección de fotografías. De esta forma lo harán más rápido y no recibirás selecciones pasados años…
Esta caducidad no eliminará ni archivará la galería, simplemente hará que el enlace provisional que recibe el cliente para acceder dejará de existir. Pero siempre podrás activar de nuevo su galería y ampliarle el plazo si quieres.
La caducidad la podemos configurar de dos formas diferentes: Por días o por fecha exacta.

Por días: Indica el número de días que durará el enlace del cliente. Si por ejemplo marcas 3 días y envías la galería el lunes a las 12:00 AM. Esta galería caducará para el cliente el jueves a las 12:00 AM

Por fecha exacta: Marca en el calendario el día en que quieres que caduque esta galería, sin importar cuando envíes el enlace al cliente. Por defecto, al marcar un día se pondrá cómo caducidad las 23:59 horas de ese día, pero puedes poner la hora que desees.

Actualizado el: 09/06/2022