Cómo cambiar la imagen de portada

Esta imagen es súper importante para que el cliente tenga la mejor experiencia posible con Uphlow. Es la primera imagen que ven y además ocupando toda la pantalla. Por ello seleccionar la fotografía ideal es una tarea imprescindible.

Por defecto, la primera imagen en subirse a la galería se coloca automáticamente como imagen de portada, pero puedes modificarla cuando quieras. Para ello sólo tienes que seleccionar la foto deseada pinchando en el cuadrado que está debajo de la foto, y en la barra superior que aparecerá pinchas en “seleccionar imagen de portada”.| |

Actualizado el: 06/08/2022