Cómo elegir el diseño de tu galería

Puedes elegir diferentes diseños para tu galería. Estos afectan a la portada, colores y distribución de las imágenes.

Para cambiar el diseño de tu galería tienes que seguir estos pasos:

Accede a tu listado de plantillas o galerías y entra en la que quieres modificar
Pincha en el botón de "Configurar"

Entra en la pestaña de "Visualización"

Desplázate hasta "Diseño de la galería" y marca el diseño que quieres aplicar

Pulsa en el botón de guardar para aplicar los cambios

Ahora mismo tienes 3 diseños a elegir:

[Nuevo] Shine by Meisi

Tenemos el honor de contar con la ayuda de Meisi, grandísima diseñadora.

Classic columnas

Classic filas

Actualizado el: 13/04/2023