Logotipo y marca de agua

Este apartado es muy importante, pues es la imagen que verán tus clientes de ti.

Nombre de empresa: Pon tu nombre comercial o nombre del estudio que los clientes reconozcan.

Logotipo: El logotipo lo verán en cada email que reciban de Uphlow, intenta subir una imagen con buena calidad y que no tenga un tamaño excesivo. Ten en cuenta que el email lo podrán ver en ordenadores o móviles.

Marca de agua: Usa un png con el tamaño y transparencia que desees. Como referencia, lo habitual es que las imágenes en pantalla tengan un ancho entre 800 y 1200px según su proporción. La marca de agua se mostrará centrada y respetando el tamaño y transparencia del fichero que hayas subido, por lo que te recomendamos que la marca no supere los 800 px de ancho.
La marca de agua no se aplicará al archivo original que permitas descargar al cliente, sino a los tamaños que se muestran en pantalla.
En las imágenes que ves a la derecha podrás ver una previsualización de la marca en una foto horizontal y vertical.

Actualizado el: 10/04/2023