Artículos sobre: Ingresos

Estadísticas (BETA)

Para ver las estadísticas de ventas de tu negocio debes acceder al menú principal de Uphlow y entrar en la herramienta de "Estadísticas (BETA)".

¿Por qué está en BETA?

La herramienta está en fase de pruebas y sobre todo expansión. Hemos lanzado con muy pocas estadísticas e iremos añadiendo con frecuencia más y más estadísticas hasta cubrir todas las necesidades de los fotógrafos

¿Qué estadísticas me voy a encontrar?

Por el momento podrás consultar: Ventas (totales), Gastos (totales), Ventas por cliente (media de gasto por cada cliente), Beneficio, % Galerías completas vendidas

¿Qué me voy a encontrar en este panel?

Filtra las fechas de las que quieres mostrar las estadísticas
Elige un periodo de tiempo preestablecido
Edita el orden y visibilidad de tus estadísticas

Personaliza tu panel de estadísticas

Sabemos que ahora hay pocas opciones, pero en las próximas semanas y meses este panel se va a llenar de estadísticas. Y por supuesto sabemos que no todas serán igual de importantes para todos los fotógrafos. Algunos daréis más importancia a unas que a otras. O incluso alguna de ellas no os resultará útil por vuestra forma de trabajar.

Así que nada mejor que poder personalizar este panel a tu gusto. Pon en primer lugar las estadísticas más importantes para ti y oculta aquellas que no serán de tanta utilidad.

Para ello pulsa en el botón de "Editar" y podrás:

Ocultar estadísticas que no quieres ver a diario (podrás volver a mostrarla en cualquier momento). Pulsa el botón con forma de ojo para mostrar/ocultar esa estadística

Ordena las estadísticas a tu gusto. Para ello pulsa y mantén pulsado el botón de "mover". Ahora arrastra ese bloque a la posición que quieras

Por último, no te olvides de guardar los cambios

Actualizado el: 07/02/2024