Artículos sobre: Ingresos

Cómo añadir correos de contacto extra en la ficha de un cliente

En ocasiones puedes necesitar añadir más de un correo electrónico de contacto en la ficha de un cliente. Por ejemplo para una pareja de boda o en una sesión familiar para incluir el email del papá y de la mamá. Así, cuando compartas la galería ambos la recibirán en su email y es más fácil que lo reciban.

Entra en el menú principal de Uphlow

Paso 1

Pincha en "Ingresos"

Paso 2

Entra en el apartado de Clientes

Paso 3

Abre la ficha del cliente que quieres modificar

Paso 4

Entra en la pestaña de Contactos

Paso 5

Escribe el nuevo correo y pulsa en el botçon "+" para añadirlo

Paso 6

Verifica que el correo se ha añadido correctamente

Paso 7

Por ultimo, accede a la galería, pulsa en el botón de "Enviar enlace" y selecciona a qué correos quieres enviarla

1. Envía manteniendo la fecha de caducidad
2. Envía ampliando la fecha de caducidad eligiendo cuanto días quieres añadir desde el día de hoy

Paso 8

Actualizado el: 07/02/2024