Artículos sobre: Ingresos

Crea y envía presupuestos

Página de inicio de presupuestos

En la página principal de presupuestos te encontrarás con un listado ordenado por estado

Borrador: Un presupuesto que has empezado a hacer, pero no está finalizado. Podrás continuar con su edición en cualquier momento
Pendiente de envío: Ya has finalizado con el borrador, pero no lo has enviado a tu cliente.
Enviado: Has enviado el presupuesto a tu cliente. Pero este aún no ha contestado nada
Rechazado: El cliente ha recibido el presupuesto y lo ha rechazado.
Aprobado: El cliente ha recibido el presupuesto y lo ha aceptado
Facturado: Has convertido el presupuesto aprobado en factura (borrador de factura)

Crea tu primer presupuesto

Para crear un presupuesto debes entrar en el menú principal de Uphlow > Ingresos > Presupuestos o pinchando aqui: https://app.uphlow.com/quotes y abajo a la derecha verás un botón "+" para crear un nuevo presupuesto.

Después añade un cliente

Pulsa en añadir nueva línea

Indica una descripción, cantidad, precio, descuento e impuesto y pulsa en "Ok" para añadir la línea. Añade tantas líneas cómo necesites.

Cuando hayas terminado (el presupuesto sigue siendo un borrador) pulsa en el botón de "Asignar nº de presupuesto" para que deje de ser un borrador (ahora pasará a estar "Pendiente de envío")

Envía el presupuesto a tu cliente

Pulsa el botón de enviar para que tu cliente lo reciba en su email (ahora el presupuesto se encuentra en la pestaña de enviados)

Acepta o rechaza el presupuesto

Hay dos posible formas de hacerlo

El cliente lo acepta o rechaza en el email que ha recibido y tu recibes una notificación con la decisión en tu email y el presupuesto se mueve automáticamente a la pestaña de aceptados o rechazados

El fotógrafo indica si un presupuesto ha sido aceptado o rechazado. Lo puedes hacer directamente desde el listado de presupuestos en un sólo clic

Factura un presupuesto aceptado

Encontrarás tu presupuesto en la pestaña de "Aceptados", sólo tienes que pulsar el botón de facturar y automáticamente se creará un borrador de factura

Actualizado el: 07/02/2024