Artículos sobre: Ingresos

Cómo exportar mi listado de clientes

Puedes exportar tu listado de clientes para añadir a un servicio de mailing (Mailchimp, Mailjet, Active Campaing, SendinBlue...) y así poder hacer envíos masivos de tus ofertas y promos a tus clientes.

Para ello debes seguir estos pasos

Accede al módulo de clientes (Ingresos > Clientes) desde aquí: https://app.uphlow.com/customers
Selecciona un cliente cualquier pulsando en el recuadro que tiene a su izquierda para desplegar el menú superior de opciones
En el menú superior, en la parte derecha pulsa en "Seleccionar" y después en "Todos"
Pulsa en el menú superior en "Exportar" y se descargará automáticamente un archivo .csv con todos tus contactos
Importa este archivo en tu plataforma de mailing preferida

Actualizado el: 28/07/2022