¡Hola Uphlower!

Hoy quiero presentarte una nueva funcionalidad que te permitirá tener a salvo tus fotografías para siempre.
Hace más de 4 años que Uphlow existe y, aunque en las condiciones de registro os indicamos que las fotos se guardarían durante 365 días, la realidad es que nunca hemos eliminado ni una sola galería de vuestra biblioteca.

No quisimos hacerlo porque queríamos ofreceros una alternativa para poder guardarlas más tiempo si así lo deseabas. Y el momento ha llegado. Ya está lista la herramienta que te permitirá gestionar todo tu espacio en Uphlow.

¡Te presento Uphlow Cloud!

Antes de nada quiero recalcar que no estamos modificando ninguna de las condiciones de uso de Uphlow, siempre ha sido así, desde el día 1. Puedes subir todas las fotos que quieras y no serán eliminadas hasta pasado 1 año y no tendrán ningún coste adicional en tu suscripción.
Sólo aquellas galerías que tengan una antigüedad superior a 1 año tendrás que decidir si quieres conservarlas o eliminarlas.

¿Cuándo y cuánto?

Uphlow Cloud estará disponible el 1 de octubre de 2022
Tendrás hasta el 1 de noviembre de 2022 para indicar qué quieres hacer con tus fotos, conservarlas o eliminarlas (sólo aquellas galerías con más de un año de antigüedad)
El coste será de 2€ por cada 100 gb de almacenamiento al mes (impuestos no incluidos)

¿Cómo?

Muy sencillo

Accede a nueva herramienta «Cloud» que verás en el menú principal de la app el día 1 de octubre.

Elige la modalidad que quieres utilizar. Tienes dos opciones:

Conservar todo por defecto. Nunca eliminaremos galerías de tu biblioteca. Pero tú puedes borrar manualmente las que quieras.
Eliminar todo por defecto. Cuando una galería cumpla un año desde que la has subido a Uphlow se eliminará de tu biblioteca. Pero podrás decidir manualmente conservar las que necesites.

En el listado de galerías podrás, de forma individual, indicar si quieres conservar o eliminar cualquier galería de tu biblioteca.

Si decido no guardar una galería, ¿lo pierdo todo?

¡No! Eliminaremos los archivos de imágenes, pero no borraremos la galería en si, ni los nombres de archivos, selección de favoritos y productos… Podrás consultar esta información siempre, pero ya no se podrán visualizar ni descargar las fotografías
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!