Sube tus fotos

Ahora que ya hemos configurado completamente la galería queda lo más importante, subir tus fotos! Para ello sólo debes pulsar el botón “añadir más fotografías” y buscarlas en tu ordenador o disco duro.

Al empezar el proceso de subida, verás en la parte inferior izquierda la ventana de Upload, dónde verás el progreso de subida en directo, con toda la información necesaria. Porcentaje de subida, que archivos se están subiendo en ese momento y si hay algún error o fotos duplicadas.

NOTA: Si quieres que las fotos estén en el orden correcto, no te olvides de ordenar los archivos por fecha de creación antes de subirlos a Uphlow. Si no la app no puede saber que fotos quieres que vayan antes o después. Aunque podrás modificar el orden cuando quieras.

Actualizado el: 09/06/2022