Artículos sobre: Página de reservas

¿Qué son los servicios y los packs?

Para la creación de tu calendario primero debes crear los servicios y packs que vas a ofrecer a tus clientes.

Los servicios son todos los tipos de reportaje que realizas, por ejemplo, maternidad, recién nacido, comunión, bodas, familia... Para la creación del servicio sólo tienes que añadir una imagen de portada y una descripción de en qué consiste ese tipo de reportaje.

Puedes crear tus servicios desde este enlace -> https://app.uphlow.com/services

Los packs, en cambio, son los paquetes que vas a ofrecer al contratar un servicio. Por ejemplo: pack digital, pack premium, pack con álbum...

Puedes crear tus packs desde el siguiente enlace -> https://app.uphlow.com/packs

Una vez creados los packs debes añadirlos a tus servicios, ya que no siempre querrás ofrecer todos los packs en todos los servicios, o pueden ser diferentes dependiendo del servicio contratado.

Puedes acceder a la configuración de cada uno de los servicios y, en la pestaña de packs, añadir los que quieres ofrecer.

Actualizado el: 03/04/2023