Pasarelas de pago disponibles (cómo cobrar a tus clientes desde Uphlow)

En la pestaña de cobros puedes añadir diferentes pasarelas de pago para que tus clientes puedan pagar sus fotografías, productos y reservas de tu calendario

Tienes 5 métodos diferentes para configurar

Stripe, Paypal, Redsys o transferencia/Bizum

Stripe

Si tienes una cuenta de Stripe puedes añadir tu clave pública y privada para realizar cobros directamente co su pasarela.

NOTA: Estas claves no son ni tu email ni contraseña de acceso a Stripe. Para obtenerlas debes contactar directamente con el soporte técnico de Stripe para que te las faciliten.

Paypal

Si dispones de una cuenta de Paypal Bussines puedes añadir aquí tus datos. Aquí te explicamos como configurar tu cuenta

https://uphlow.com/configura-tu-paypal/

Redsys

Si dispones de TPV virtual con tu banco, puedes configurarlo aquí. En este caso, al realizarse el pago fuera de Uphlow no podemos dar soporte técnico en caso de que algo no funcione correctamente y deberás contactar directamente con tu banco.

Transferencia / Bizum

Debes pegar tu cuenta bancaria, para que los clientes la vean y puedan realizar el pago.

NOTA: Uphlow no puede acceder a tu cuenta bancaria para verificar el pago, por lo que debes indicar manualmente en cada galería o reserva que el pago se ha realizado cuando lo recibas

Tarjeta con Uphlow

Es el método más fácil y fiable. No tienes que configurar absolutamente nada. Nosotros hacemos el cobro y lo ingresamos en tu cuenta. Tan sólo tienes que activar este método en tus galerías o calendarios.

Para consultar todas las condiciones de los diferentes sistemas de cobro y para configurar tu cuenta de Paypal de forma correcta, sólo tienes que acceder al siguiente enlace: https://uphlow.com/medios-de-pago-clientes/

Actualizado el: 15/06/2022