Ordenar tu galería

Uphlow ordena la galería por orden de subida, pero tu puedes organizarla cómo quieras.

Para ello sólo tienes que arrastrar las fotografías a la posición que quieras manteniendo pulsado con el ratón durante un segundo.

Ordena tu galería manualmente

También puedes seleccionar varias fotografías pinchando en el cuadrado que se encuentra justo debajo y, en la barra superior que aparecerá, pinchar en “enviar al principio” o “enviar al final”

Actualizado el: 21/04/2023