Datos de facturación

Vamos a configurar tu cuenta. Para ello debes pulsar en el icono de la parte superior derecha de la pantalla y pulsar en “Tu cuenta”.

Tus datos de facturación nunca serán mostrados a tus clientes. Esto es única y exclusivamente para que podamos hacerte una factura cuando te suscribas a un plan de pago.

Pon tu nombre, nif, dirección y sobre todo, muy importante el País, para que podamos calcular correctamente el IVA de tu factura.

Actualizado el: 09/06/2022