Artículos sobre: Página de reservas

Como eliminar citas del calendario

Es posible que necesites modificar horarios o simplemente eliminar citas creadas porque ya no tienes la misma disponibilidad horaria.

Para poder eliminar citas, lo primero que debes hacer es activar la vista de agenda, para visualizar las citas en modo lista

Después selecciona las citas que quieres eliminar pulsando en el recuadro que tiene a su izquierda

Por último, en el menú superior selecciona la opción de eliminar que quieras

Tienes 3 opciones diferentes

Eliminar las citas seleccionadas
Eliminar el día completo (aunque no hayas seleccionado todas las citas de ese día)
Eliminar el mes completo (aunque no hayas seleccionado todas las citas de ese mes)

En cualquier de las opciones, NUNCA se eliminarán citas ocupadas o bloqueadas manualmente. Tan sólo citas que se encuentren LIBRES

Actualizado el: 30/08/2022