¿Cómo descargar la factura de mi suscripción y comisiones?

En el momento en que realizas el pago de tu suscripción a Uphlow, ya sea nueva alta o renovación, tu factura se va a generar automáticamente en tu perfil.

Si usas cómo método de pago "Tarjeta Uphlow", una vez al mes se va a crear una factura de comisiones que podrás descargar desde el mismo apartado. (Esta factura estará disponible los 5 primeros días de cada mes)

Accede a "Facturas e ingresos" desde este enlace: https://app.uphlow.com/account/invoices
Verás un listado con todas las facturas y a la derecha un botón para descargar cada una de ellas

Para que las facturas se puedan generar es necesario que añadas todos los datos de facturación en la configuración de tu cuenta en la pestaña de datos: https://app.uphlow.com/account

Actualizado el: 28/07/2022