Artículos sobre: Tips y consejos

¿Cómo borrar las cookies de tu navegador si algo no funciona bien?

Si algo no funciona correctamente en Uphlow, por ejemplo si estás experimentando lentitud en la subida de imágenes o simplemente no suben, lentitud en las búsquedas... etc etc Es posible que necesites borrar las cookies para hacer una limpieza y que todo vuelva a funciona con normalidad.

Es una acción que se hace en unos pocos clicks en cualquier navegador pero que borra las cookies de todas las webs a las que has accedido con ese navegador, no solo la que te interesa. Eso provoca que las sesiones que pudieras tener abiertas en GMail, Facebook, Twitter o cualquier otro servicio que requiera estar validado como usuario se perderán y tendrás que volver a poner tu usuario y contraseña para acceder.

Para evitar esto existe la opción de borrar las cookies de una sola web, o incluso una sola cookie de una sola web. Esta opción está un poco más escondida y pasa desapercibida para mucha gente, por lo que vamos a explicar cómo borrar las cookies de un solo sitio web en tres de los navegadores más usados: Chrome, Safari.

GOOGLE CHROME

El primer paso es pulsar en el botón de opciones arriba a la derecha
En el menú desplegable pulsar en configuración.

En la pestaña de la izquierda entra en el apartado de "Privacidad y seguridad"

Otro click más en "Cookies y otros datos de sitios".

Baja un poco y verás la opción de "Ver todas las cookies y datos de sitios". Haz click aquí

En el cuadro de búsqueda teclea Uphlow
Cuando lo veas en la lista inferior pulsa sobre la papelera para eliminar todos los datos locales que tengas sobre él.

En tu siguiente visita a este sitio será como si fuera tu primera vez.

SAFARI

Pincha en "Safari" en la barra superior
Entra en "Preferencias"

Accede a la pestaña de privacidad
Pulsa en "Gestionar datos de sitios web"

Escribe "Uphlow" en la barra de búsqueda
Selecciona todas las páginas que contengan Uphlow
Pulsa en eliminar

En tu siguiente visita a este sitio será como si fuera tu primera vez.

Actualizado el: 03/09/2022