Artículos sobre: Página de reservas

Cómo añadir citas a tu calendario

Para añadir citas a tus calendarios y que los clientes puedan reservar sus reportajes debes acceder a la configuración de tu calendario y entrar en la pestaña de "Crear citas"

Una vez dentro, tienes dos opciones. Crear una única cita o crear múltiples citas en un sólo paso

Crear cita única

Elige la fecha
Indica la hora de inicio.
Indica cuantas personas pueden reservar esa misma cita. (Lo habitual es que sea 1, pero si tienes las capacidad en tu estudio de realizar varias sesiones simultáneas puedes indicar aquí 2, 3 o las que quieras.)
Para finalizar, pulsa el botón de "Crear cita" y esta se añadirá a tu calendario

Crear múltiples citas

Fecha "desde", es decir, el primer día en que se abrirán huecos
Fecha "hasta", es decir, el último día en que se abrirán huecos
Hora de inicio del primer hueco
Hora de inicio de la última cita
Si quieres añadir un descanso y abrir más citas por las tardes, por ejemplo, puedes indicar aquí un segundo rango de horarios. Primero la hora de inicio
Hora de inicio de la última sesión de la segunda franja horaria
Separación en minutos entre cada cita creada. Por ejemplo, si indicas que sea cada 60 minutos, se creará una cita a las 10, otra a las 11, 12... etc
Los días de la semana en los que quieres crear estas citas que estás configurando
Indica cuantas personas pueden reservar esa misma cita. (Lo habitual es que sea 1, pero si tienes las capacidad en tu estudio de realizar varias sesiones simultáneas puedes indicar aquí 2, 3 o las que quieras.)
Para finalizar, pulsa el botón de "Crear citas" y estas se añadirán a tu calendario

Actualizado el: 03/04/2023